Quiche lorraine

2 Jan

Ingrédients :

– 1 pâte brisée

– 3 oeufs

– 1 petit pot de crème fraîche (20 cl)

– 100 g de lardons fumés

– sel, poivre, noix de muscade

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C. Dans un moule à tarte, étaler la pâte brisée et la piquer à l’aide d’une fourchette. Disposer les lardons.

Dans un récipient, mélanger les oeufs et la crème fraîche, puis ajouter le sel, le poivre et râper la noix de muscade. Battre quelques instants, puis mettre la préparation sur la pâte brisée.

Enfourner et laisser cuire à 200°C pendant 30 minutes

Note : au lieu de mettre des lardons fumés, il est possible d’utiliser à la place des lardons natures.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :