Tourte à l’oignon

2 Jan

Ingrédients :

– pâte brisée

– 4 gros oignons blancs

– fromage râpé

– vin blanc (250 ml)

– sel, poivre

– noix de muscade

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C. Émincer les oignons. Dans une poêle, dans un petit peu d’huile d’olives, faire revenir les oignons pendant 15 minutes. Ajouter le vin blanc et faire revenir encore 15 minutes. A la fin de la cuisson, ajouter du sel, du poivre et un peu de noix de muscade. Pendant ce temps, étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, et la piquer à l’aide d’une fourchette. Étaler une fine couche de fromage râpé sur la pâte brisée. Après avoir bien égoutter les oignons, les étaler sur le fond de tarte recouvert de fromage râpé et mettre au four pendant 30 minutes.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :