Purée de pommes de terre

3 Jan

Ingrédients :

– 1 Kg de pommes de terre

– lait (2 louches)

– beurre (200g)

 

Préparation :

Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée. A la fin de la cuisson, on écrase les pommes de terre à l’aide d’un presse purée manuel, puis on les sèche doucement en remuant. Ensuite, on ajoute le beurre  puis peu à peu le lait, le sel et le poivre ainsi qu’un peu de noix de muscade et on mélange bien.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :