Cabillaud au jambon de pays

5 Jan

Ingrédients (pour 2 personnes) :

– 2 pavés de cabillaud

-2 tranches de jambon cru (Serano)

– huile d’olives

– sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Envelopper les pavés de cabillaud chacun dans une tranche de jambon cru. Dans un plat, mettre de l’huile d’olives puis disposer les pavés de cabillaud et laisser cuire 15 minutes.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :