Crevettes au caramel

5 Jan

Ingrédients (pour 2 personnes) :

– Crevettes (150 g)

– sucre blanc en poudre : 1 cuillère à café pour 100 g de crevettes

– huile d’arachide : 1 cuillère à soupe pour 100 g de crevettes

– nioc mam : 1 cuillère à soupe pour 100 g de crevettes

 

Préparation :

Couper les crevettes en petits morceaux

Dans une casserole, mettre l’huile d’arachide et le sucre en poudre

A feu vif, attendre que le caramel prenne, puis ajouter les crevettes et le nioc mam

Laisser cuire 2-3 minutes

Accompagner de riz blanc

 

Variantes : on peut mettre du porc ou du thon frais à la place des crevettes

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :