Coquelet aux pommes de terre fondantes

17 Jan

Cette recette se fait à la cocotte-minute

Ingrédients :

– 1 coquelet

– 1 oignon

– 1 gousse d’ail

– 2 ou 3 carottes

– 450 g de pommes de terre

– 1 bouillon de volaille

– un petit peu de vin blanc

– sel, poivre

 

Préparation :

Couper finement l’oignon et l’ail, peler les carottes et les couper en rondelles. Peler les pommes de terre et les couper en morceaux. Préparer le bouillon de volaille.

Faire revenir l’oignon et l »ail dans de l’huile d’olives. Ajouter le coquelet et le faire dorer quelques minutes. Puis, ajouter les carottes, les pommes de terre, le bouillon de volaille, le sel et le poivre.

Fermer la cocotte-minute et faire cuire 18 minutes.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :