Poulet à la vapeur de gingembre

20 Jan

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 4 cuisses de poulet

– 2 gousses d’ail

– 3 oignons

– un petit morceau de gingembre

– sel, poivre

 

Préparation :

Hacher l’ail finement. Hacher l’oignon en fines lamelles ou en petits dés. Hacher le gingembre en fins bâtonnets.

Dans une cocotte minute, faire revenir l’ail et l’oignon. Ajouter le gingembre et laisser revenir 2-3 minutes. Couvrir d’eau (1 litre environ). Disposer les cuisses de poulet dans le panier à vapeur, saler et poivrer. Fermer la cocotte minute, et faire cuire 23 minutes.

Accompagner de riz blanc.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :