Spaghettis de courgettes au parmesan

21 Jan

Ingrédients :

– 2 courgettes

– 1 oignon

– 1 gousse d’ail

– 1 tomate

– sel, poivre

– parmesan râpé

– beurre

 

Préparation :

Couper l’ail finement. Couper l’oignon en lamelles ou en dés. Peler et couper la tomate en petits morceaux. Laver les courgettes puis les couper en longs et fins bâtonnets ou les passer dans un appareil qui fait des spaghettis de légumes.

Dans une poêle, faire revenir l’oignon. Ajouter l’ail, puis les tomates et faire revenir quelques instants. Ajouter les courgettes. Saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.

Ajouter des noix de beurre, ainsi qu’un demi sachet de parmesan râpé et laisser fondre 3 à 5 minutes.

 

Note : Ce plat peut se suffire à lui-même, mais peut également très bien accompagner des oeufs brouillés.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :