Curry de lotte au lait de coco

18 Fév

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 1 Kg de lotte (de la queue de lotte)

– 3 ou 4 tomates

– 1/2 poivron vert

– 1/2 poivron rouge

– 250 ml de lait de coco (Kara)

– 1 cuillère à café de pâte de curry

– 1/2 morceau de sucre

– sel, poivre

 

Préparation :

Couper les poivrons en lamelles, puis les tomates en quartiers ou en dés selon vos préférences. Couper la queue de lotte en cubes. Dans une poêle , faire réduire les tomates et les poivrons jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus. Ajouter ensuite le lait de coco, puis le curry et le sucre. Laisser mijoter quelques minutes. Ajouter ensuite la lotte, le sel et le poivre, et laisser cuire à feu doux pendant environ 15 – 20 minutes (à partir de 15 minutes, surveiller la cuisson de la lotte).

Note :

Servir accompagné de riz blanc.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :