Gâteau au pavot

25 Fév

Ingrédients :

– 100 g de farine

– 3 oeufs

– 100 g de beurre

– 100 g de sucre en poudre

– 3 cuillères à soupe d’huile d’arachide

– 3 cuillères à soupe de lait

– 50 à 70 g de graines de pavot

– levure : 1/4 de la portion de pavot

– 3 cuillères à café d’extrait de vanille ou un peu d’amande amère (facultatif)

– 3 cuillères à soupe de soja cuisine (facultatif)

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre le beurre. Dans un récipient, mettre tous les ingrédients, et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Beurrer un moule à cake. Verser le mélange dans le moule. Faire cuire environ 45 minutes à feu doux.

Note : Pour vérifier la cuisson, on peut planter la pointe du couteau dans le gâteau. Lorsqu’elle ressort presque sèche, c’est cuit.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :