Sangria

1 Juin

Ingrédients :

– 2 citrons coupés en rondelles par litre de vin

– 2 oranges coupées en rondelles par litre de vin

– 2 pommes coupées en morceaux par litre de vin

– 2 bâtons de cannelle

– 2 clous de girofle

– un peu de cognac (1 verre à cognac)

– un peu de sirop de groseille

– 7 sucres par litre de vin

– vin rouge pour 3 litres

 

Préparation :

Faire macérer les épices et les fruits dans le vin rouge.

Mettre au frais.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :