Gâteau aux pommes

15 Oct

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

– 5 pommes

– 3 oeufs

– 125 g de sucre en poudre

– 200 g de farine

– 1 sachet de levure

– 80 g de beurre

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C. Peler et couper les pommes en petits morceaux. Faire fondre le beurre sur feu très doux.

Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite le beurre fondu, puis petit à petit la farine et enfin la levure. Incorporer ensuite les morceaux de pommes et bien mélanger.

Mettre la préparation dans un plat préalablement beurré et enfourner pour 30 à 40 minutes de cuisson. Contrôler la cuisson ) partir de 30 minutes.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :