Salade cuite

15 Oct

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

 

– 2 aubergines

– 5 tomates

– 2 oignons

– 4 gousses d’ail

– sel, poivre

– huile d’olives

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 200°C. Mettre les aubergines dans une papillote et enfourner pour 1 heure de cuisson.

Pendant ce temps, couper les oignons et l’ail en petits morceaux. Ébouillanter les tomates pour leur enlever la peau puis les couper en petits morceaux.

Dans une casserole, faire revenir dans un petit peu d’huile d’olives les oignons et l’ail. Puis, ajouter les tomates et faire revenir quelques minutes. Enfin, ajouter les morceaux d’aubergines, saler et poivrer et laisser cuire un bon quart d’heure.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :