Carottes braisées

7 Nov

Ingrédients : (pour 2 personnes)

– 4 carottes

– 2 gousses d’ail

– 1 oignon

– 40 g de beurre

– sel, poivre

– persil

 

Préparation :

Émincer l’oignon. Éplucher les gousses d’ail. Peler et couper les carottes en rondelles. Dans une casserole, faire fondre le beurre puis faire revenir quelques instants l’oignon et l’ail. Ajouter ensuite les carottes. Saler et poivrer. Couvrir à l’aide d’une assiette creuse remplie d’eau. Laisser cuire à feu moyen pendant 1 heure. Remettre de l’eau dans l’assiette au fur et à mesure de son évaporation.

Au moment de servir, on peut ajouter un peu de persil haché sur les carottes.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :