Carottes vichy

12 Nov

Ingrédients : (pour 2 personnes)

– 4 carottes

– 50 g de beurre

– 50 g de sucre

– 500 ml d’eau vichy

– sel, poivre

 

Préparation :

Peler et couper les carottes en rondelles. Dans une casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter le sucre et les carottes. Enfin, ajouter l’eau. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :