Feuilletés au thon et au curry

4 Juil

Ingrédients :

– 1 rouleau de pâte feuilletée

– 1 boîte de thon au naturel

– 1 oignon

– curry en poudre

– huile d’olives

– sel, poivre

– 1 jaune d’oeuf

 

Préparation :

Émincer finement l’oignon. Dans une poêle, dans un petit peu d’huile d’olives, faire revenir l’oignon.

Pendant ce temps, dans un bol, émietter le thon et ajouter l’huile d’olives (2 bonnes cuillers à soupe), saler et poivrer.

Ajouter ensuite l’oignon à la préparation et bien mélanger.

Étaler la pâte feuilletée, et saupoudrer de curry.

Étaler la préparation sur la pâte feuilletée.

Découper des bandes de 2 cm de largeur dans la pâte feuilletée. Et replier pour faire comme un portefeuille sur le mélange thon/oignon.

Badigeonner de jaune d’oeuf le dessus pour que la pâte colle bien et pour donner un aspect bien doré après cuisson.

Sur du papier sulfurisé sur une plaque, enfourner pour 15 minutes environ (à surveiller)

 

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :