Roulés à la saucisse

4 Juil

Ingrédients :

 

– 1 rouleau de pâte feuilletée

– des saucisses cocktails

– 1 jaune d’oeuf

Préparation :

Dans une casserole, mettre de l’eau à bouillir. Dès que l’eau entre en ébullition, retirer la casserole du feu et y plonger les saucisses 5 minutes environ.

Pendant ce temps, faire chauffer le four à 200°C.

Étaler la pâte feuilletée. Découper des bandes dans la pâte feuilletée de largeur légèrement inférieure à la taille de la saucisse (afin que celle-ci dépasse légèrement de chaque côté). Rouler ensuite les saucisses.

Placer sur du papier sulfurisé sur une plaque, et, avant d’enfourner, badigeonner au pinceau un peu de jaune d’oeuf tous les feuilletés afin qu’ils prennent une jolie teinte dorée. Enfourner environ 12 minutes (à surveiller)

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :