Tarte fine au thon

4 Juil

Ingrédients :

– 1 rouleau de pâte brisée

– 1 boîte de thon au naturel

– 1 grosse tomate

– sel, poivre

– moutarde

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Étaler la pâte brisée. Recouvrir d’une fine couche de moutarde. Ajouter ensuite le thon émietté, puis la tomate coupée en fines rondelles. Saler et poivrer.

Mettre au four pour 30 minutes.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :